Так плачет иволга...

Тараненко Ирина
Всю боль мою в стихи я изолью
По нотам пробегусь и песню запою
О том, как плачет иволга в ночной тиши
И  лес умолк, чтоб не спугнуть струну ее души

А птица пела. Не умея лгать…
Ведь скоро снова осень ей встречать
Любовь, которая коснулась сердца вдруг
Печалью пронеслась, разрушив все вокруг

И дождь
Который снова льет
Пытается напомнить ей
Последний свой полет

Так плачет иволга...
Последней песни стон
О том, как в сердце лег
Весенний перезвон…

15.05.2011