В долине солнечных идиллий

Вера Ильинова
В долине солнечных идиллий,
Край ручейков и чистых линий,
Там тень божественной Юноны,
Благоволящей всем влюбленным.

Гирлянды лилий белоснежных
Вплетаясь, вьются в волосах,
С улыбкой светлой на устах,
Во взоре трепетная нежность...

Идет божественной походкой,
Средь лилий, солнца и листвы.
И взгляд доверчивый и кроткий,
И рядом с нею только Вы.

А в жизни несколько иначе,
Построить счастье нелегко,
И под ответ решив задачу,
Не отвести беды рукой.

Дневное солнце - объективом;            
Улыбка, взгляд, момент, деталь.
И ты запечатлен счастливым
На фото: сердце - на алтарь...