Наивная девчонка

Людмила Лаптева
Жила наивная девчонка,
Любила песни громко петь.
Смеялась весело и звонко
И в планах не было стареть.

Ее удачные напевы,
Душевностью лишали сна.
И очи страстной, нежной девы,
Мужчин пьянили без вина.

Она мечтала о прекрасном,
Как будет петь и танцевать.
Сыграет женщину всю в красном
И будет плакать и страдать!

И все ей будут восхищаться:
"Виват Мадонна, ты звезда!"
Но как наивно воплощаться,
Мечта осталась на года.

Ее чудесные порывы,
Остались в вечной суете.
Мечты, вы были так правдивы,
Но только штрихом на холсте.

Она сжималась, как пружина,
Самоуверенной была.
Судьба дала четыре сына,
Возможно от мечты спасла.

А ветры навевают мысли,
Приходит музыка в пути.
И строки в голове зависли,
Чтоб радость в рифме обрести!