Господа офицеры

Алекс Уральский
Господа офицеры,
честь страны под угрозой.
Вновь российский орел
начинает полет.
Омывают поля
снова жгучие слезы.
Шельму бог снова метит,
ну а карта не врет.
Барабан вновь стучит,
не давая покоя.
Воскресает из тлена
все убитое в нас.
Пусть когда-то мы все
не вернемся из боя.
Господа офицеры,
защитим жизнь сейчас.