Поход

Ева Донская
Время -река стала просто лужей.
Все кому не лень лезут купаться.
Спорят дураки, кто больше нужен,
Мудрецы забыли, как драться.
Не смотри назад, назад дороги нет.
Был рай или ад-твоей памяти дело.
Смотри, на востоке свет.
Идем,шагай вперед смело...
Кто сеет страх нашли в бедах доход.
Те кто способней для них опасны.
Идем, историю пишет поход.
Пока на востоке свет, пока глаза твои ясны...
Не смотри назад,назад дороги нет.
Был рай или ад-в дороге исправишь.
Смотри, на востоке свет.
Идем, ты своей жизнью правишь