Быть может...

Лара Козиорова
В нависшей капле росинки
Возможно увидеть море,
Творение Бога - в травинке,
И солнечный луч на ладони...

Играет волна безмятежно,
День ясен, путь долог и светел..,
Тебе улыбаюсь я нежно...
Со мною мой спутник ветер.

В глазах твоих грусть застыла:
Прощание всегда печально,
Чтоб быть со мною, мой милый,
Быть надо совсем отчаянным...

Ты не грусти, - улыбнемся:
Сегодня сказочный вечер,
Быть может так обернется,
Что будет вторая встреча...