Ты искал её везде...

Тёмная Принцесса
Ты искал её везде,
Всюду в мире где возможно.
Ты нашёл её во тьме
И коснулся осторожно.

Видно ты её узнал
И в глазах её молчание
Из осколков всех зеркал
Собрала она страдание.

Из глубин ночных теней
Всю печаль из чёрных роз
Собрала она рекою
Тёмных одиноких слёз.

В темноте, где нет предела
Как красива здесь она
Песню ангельскую пела
Там тебе её душа.

Только ты один на свете
Мог от тьмы её спасти,
Пробудить любовь и в сердце
Снова счастье обрести.

Посмотреть на мир с надеждой
И увидеть все цвета
Те, которые повсюду
Оградила темнота.

Ты обнял её так нежно
И почувствовав тепло
Она обрела прозрение
И спасение к ней пришло.

Лишь в твоих глазах из тысяч
Доброта к ней снизошла
И любовь её прекрасной
Белой птицей ожила.

Но когда на небе звёздном
Светит полная Луна
Тёмные воспоминания
К ней приходят иногда...