Из пальцев ток...

Татьяна Сергунина
Шаги назад...
И вновь тепло.
В потоке времени затоплено весло.

Слов - не игра!
Объятий плен...
С трудом сознанье происшедших перемен.

Рука в руке...
Из пальцев ток...
Пошел опять... любви... сияющий виток?

Нам так нужны
Созвучья вновь...
Из тлена снова возрождается любовь!