Она вязала музыками слов

Павел Алесич
Она вязала музыками слов
своих сетей нехитрые сюжеты.
Она хотела нежности... и снов,
и он взлетел, почувствовавши это.

И он любил, он так её любил,
с упорством непрактичного невежды.
Она как пыль, сметала этот пыл,
срывая с чувства таинства одежды.

А он, наивно верящий в двоих,
писал стихи, что были плоть от тела...
Она привыкла к искренности их,
и, пообвыкнув – вовсе улетела.