экспрОмПТИК

Се Юр Островский
мне больно как бы не бывает..
то ли душа черства, то ли ходы такие знает,
как проскользнуть, не поцарапавшись о быт..

но всё ж внутри, порой, то ли свербит, то ли болит
от встреч иного толка  - с кривотолками..

когда нет человеческих общений, всё как между вОлками,
тогда понятнее, приятней, так как ясен враг иль "свой"..

по-человечески ж непонятно, иногда, - ведь не "чужой":
такие ж ноги-руки, глаз-нос-ухо,
такой же говор, те же звуки слуху..

колючек же столь много выставляется порой,
чТО Не заметишь, ан! - поранился душой..

....

зализывают раны волки кошки и собаки
а человеки интересно лечат раны ПОСЛЕ Драки..
..