Разочарование

Ника Алексанян
Хочешь объясню почему так плохо на душе?
Открою тайну, в этой необъятной мгле?
Припомню, подскажу, может  как-то аккуратно
Мировоззрение изменю, успокою тихим взглядом?

Почему тебе больно, когда боли вовсе нет?,
Почему для тебя жизнь- это полный бред?
Почему не любя в глубине все же любишь?
Почему надеешься, но надежду ты губишь?

На все твои вопросы у меня один ответ,
И уверена я, сомнений быть не может, нет!
Тебя постигло из всех чувств бывалых,
То, что называют королем чувств аномальных...

Испокон веков оно многих терзает,
Не каждый с этим чувством легко совладает,
Порой оно на подвиги людей наводит,
А иногда из-за него с ума даже сходят.

Это страшное чувство настолько могуче,
Что даже волшебство разрывает в клочья,
В имени его присутствуют чары,
И называют его РАЗОЧАРОВАНИЕМ...

В голове у тебя все же остался вопрос,
Как же избавиться от него всерьез?
На это у меня найдется маленький ответ,
Забудь про все, ведь жизнь всего лишь момент.