Лучшей розе быть царицей

Качалов Игорь
Лучшей розе быть царицей
В небольшом моём саду.
Помнят песенку сестрицы:
"Я была с тобой в аду".

И земля благоухает,
Да и небо бережёт.
Кто меня ещё не знает,
Тот - когда-нибудь! - прочтёт...