В зоопарке

Софья Бородянская
В зоопарке детский сад.
Малышей построим в ряд:
Обезьянки и волчонок,
Рысь и маленький бельчонок,
И козленок и лисята.
Дружат вместе все ребята,
Никого не обижают,
Вместе спят, едят, играют.