Где ты

Надя Грин
В чем виновата я, скажи.
Но нет ответа...
Остались только миражи-
Осколки света.

Осталось половодье чувств
И жизнь-пустая.
По этой жизни я мечусь,
Как жить не знаю...

Ищу среди земных миров
Зимой и летом.
И повторяю вновь и вновь:
Ну где ты, где ты?