Капелька эротики

Александр Стешенко
Запушили тополя,
Ухмыляются!
Если, честно говоря -
Размножаются!

Где моя любимая
Я у них не спрашивал.
Ясеня, с пристрастием,
Тоже не опрашивал.

Спился друг единственный,
Песни лгут экранные.
Далеко любимая
Самая желанная.

Юность, девицей, шалит
Улыбается.
Если, честно говоря -
Притворяется!

Перепутались мечты
И желания.
Не сбываются уже
Ожидания.

Лето слишком жаркое,
Лютая зима,
Ворон часто каркает,
Радует весна.

Запушили тополя,
Ухмыляются!
Если, честно говоря -
Размножаются!

05.06.2011 г.