антиграмматические тристатридцатьвосемь

Адамс Ева
Насквозь прошли, навылет, не оставив следа, не ранив,
Каждая из – никакая, индивидуально.
Каждая из –
без харизм,
без жара,
не палит огнем и не охлаждает.

И времени жалко.

Эпизодичны на этой сцене…
Может быть, рано ищу замену?
Может, совсем замены не надо?
Все корабли со временем
Дают крены,
Оседают,
Под воду
Падают…

По краю.

Идут.
Молодые и ранние,
И в абибасах, и на лимузинах,
Топая, с грацией….
С улыбкой резиновой…
Глупые,гордые,
грязные в помыслах,
Бедные,странные,
С хрипотцой в голосе…

Где же здесь рацио?
Просто - потрахаться?
Не любовь – ****ство….

АЯТАКБЫХОТЕЛАОСТАТЬСЯ

В том апреле,
Где мы друг другу еще не надоели,
Еще недолюбили, еще не было этого «не»….
Где мы пели,
Летя по ночному городу 

в Опеле...
Любовь прОлита, 
Проплакана, пропИта,
Утоплена, прОдана,
ПробИта на вылет. 
Кровью окропленА, распЯта, разбОмблена.
Развеяна пеплом.
Заархивирована ZIPом
С именем файла - «не помню.
больно".

А ты?

...Не болит?..