***

Алёна Шкляева
побитые кинескопы - телик давно заброшен
я брошу подискивать тропы
сказать, что ты очень хороший

на кисти намазан braun
в бумагу впечатанный B;r
позволь своей милой Frau
вселиться в тебя словно в мир

о ты мой ласковый Mann
мой самый преданный друг
сквозь мелкий колючий туман
споем ка песню на слух

надену твою футболку
накрашусь твоим дыханьем
все стоит по своим полкам
у  м е н я  н а  т е б я  м а н и я .