Я хочу, чтоб смыслом наполнялись все стихи

Не Свободна
Я хочу,чтоб смыслом наполнялись все стихи,
Чтоб никто впустую  не писал,
Чтоб читатель от любви и страсти умирал,
И сжимало его сердце от тоски…
Я хочу найти свой идеал,
Кружево из фраз соткать,
Скажут мне: «Тебе бы перестать
Мучиться ничтожным, в облаках витать»
Я хочу не зря свой век прожить,
Оставляя след свой там где мы
И не знали,и не думали ступать
Что ж,покажет время-Се-Ля-Ви.