Гостья

Елена Кудряшова-Норкевич
К нам пчела влетела в дом
И устроила "погром":
Эту юркую малютку
Испугались не на шутку
Все, от мала до велика!

А она  жужжала лихо
И летала целый час,
По углам гоняя нас.

А потом с серьёзным видом,
Не тая на нас обиды
За большой переполох,
(Чем же гость незваный плох?),
Полетела восвояси…

Ох, и долгим был тот часик!

             06.06.2011г