Рекордсмен

Юрий Алексеев 3
Эта дата,конечно же,знакова-
Десять лет услаждает наш взор
"Диалог",где Куракин с Куракиным
Задушевный ведёт разговор.
------------
Ускоряя культурный прогресс,
Для страны он штампует поэтов
И вы-ра-щи-ва-ет поэтесс!
Тонн словесной руды больше тыщи
Перетрёт,пустит пыль в облака,
Но...блоху в каждой строчке отыщет,
    Михаил Муллин.

Иногда вот такое случается.
Озадачив культурный прогресс
Десять лет сам с собою общается
И штампует стране поэтесс

Н.Куракин.Он всё это вынес
Для того,что б потом, не шутя
Лишь бы строчкой,хоть где,даже в Гиннесе!
В бестолковых рекордах хотя б!

Про старания эти упрямые
Все узнали.Из Кащенко шлют,
Из Алтынки ему телеграммы.
"Оценил Гиннес скромный Ваш труд.

Два рекорда Вы сразу побили..."
От того так Куракин и горд
Есть рекорд по пусканию пыли
И по блохам на строчках рекорд!

В том законная гордость поэта.
И об этом мой праздничный стих,
А его достижение это
Оседает на строчках моих.