Если есть семена

Лана Сапиенс
Если есть семена, то должны быть и всходы.
Как зависят они от капризов погоды:
То дождями зальёт их, то слишком им сухо...
Точно так тяжело неокрепшему духу,

Но когда утвердишься ты в истинной вере,
Вдруг начнут становиться дарами потери.
Лишь тому, кто считает, что в вере - свобода,
Не бывает страшна на душе непогода!