Инь-Ян

Olen
Свет от Света, отраженный в твоих глазах в сердце проникнет...
И зажгутся в нем тысячи звезд, и не укрыться от их сияния ни тени, ни мысли...
И боль, живущая там, стечет расплавленная и превратится в черную свечу, но вспыхнет и она от твоего взгляда...И просияет вечерний сад твоими следами, белым облаком качнется платье на белых качелях...Инь-Ян проскрипят они...Инь-Ян...