Мною ты не любим!

Анжела Ангел Шкицкая
Медленно, как по осколкам,
По чувствам твоим пройду.
Всё разложу "по полкам",
И простону в бреду.

Флаги, границы- к черту!
Ржавчина давит грудь.
Завтра собьюсь со счета...
Или когда-нибудь...

Как по осколкам, медленно,
Пройду по чувствам твоим.
Я в тебе не уверена!
Мною ты не любим!