вальс

Сэнт Настя
я захлебываюсь в отвращении
к себе родимой
без всякой надежды на выздоровление
здороваюсь только с темнотой
противной,
под закрытыми глазами.
ты избил меня своей единственной персоной
своей разновидностью.
особо
без воздуха мне
по твоим глазам мокрым
блестящим
место находящим
в щевелящемся уродце
под названием сердце.
в треугольниках бумаги
мокрая моя пичаль
без которой ты не знаешь
будет легче.
просто жаль
что опилки свежих мыслей
некуда  не унести
и сползают они в сердце
его не спасти.
мне бы снова зацвести,
но приходится по трупам ползти
людей
из моего прошлого
выцветшего
из за тебя.
расскажу это голубям
или наволочкам,простыням
они понимают только слёзами,
а люди топорами в спину,
утёсами
в сердце.
как у меня.
напомнят реки что люблю тебя
теперь.

под фонорями Ини
я дарила себе апрель.

лето ,меня подожди.