Дайте слово!

Алексей Калиманов
Дайте слово! Мне речей своих не унять!
Жизнь сурова! Вечность мира мне не понять!
Бренным телом...Как по бритве,на ощупь во тьме,
Вечным делом...Жизнь, как пазлы, слогаю в себе!

Крылья лета! Я на них, словно птица лечу...
Есть вопросы? Я отвечу - не промолчу!
Там за тьмою...Что грозит мне из - за угла,
Я не скрою ...Там любим буду я всегда!

Не по нраву? Что ж в глаза посмотрите мне!
Где отрава? Не подвластна она судьбе!
Нет, не спорьте! Вам я в ноги не поклонюсь!
Буду правым!  За любовь и Святую Русь!