***

Ленивый Критик
Стекает красное вино
С лозы высокой виноградной.
Ты не писала мне давно,
Твой запах минул шоколадный

В пучине ускользнувших дней -
Сознаний тонкая работа.
Предстанешь чище и нежней,
Твоя нелёгкая забота -

Забыть мгновения тоски
И непредвиденной разлуки.
Ведь мы,как прежде,далеки -
Целую призрачные руки...