Слова

Екатерина Спирова
Слова глупы и бесполезны,
Они так часто людям врут.
Слова бывают очень лестны,
Ещё бывает, они бьют
Они толкают без причины
На кучу глупостей людей.
Слова влюбляют не взаимно
Кипя потокам новостей.
Улыбку ль, слёзы вызывая
Слова просты я понимаю,
Но отрицая, верю им
Ведь я без них как-будто мим,
Хотя я знаю,
Что слова…,
Слова глупы и бесполезны,
Они так часто людям врут!
Слова бывают очень лестны,
Ещё бывает, они бьют! ...