Фея

Галина Белевцева
Ветер у меня в кармане,
"Ветер" в голове
Я качаюсь на банане
И смеюсь во сне.

По большим и теплым лужам
Шлепаю пешком
Целоваться к тебе милый
Я бегу в твой дом.

Ты открой мне настежь двери,
На руки возьми
И впервые ты познаешь
Таинства любви.

И уйду, если захочешь
Быстро, как вода
Я легка, я неЗемная
Феечка твоя.



Любовь Феи
Не знаю, как поэты любят,
А я по-своему люблю
С тобой, любимый до рассвета
Ребенка сделать я хочу.

Чтоб наш ребенок был здоровым,
Не пей спиртного, не кури!
И чтоб кругом молва ходила:
"Рождаются богатыри!"


      Стук сердца
Сияет полная Луна,
Темно и тишина вокруг,
Летают плавно светлячки
И ждет меня мой милый друг.

Сандали я на босу ногу
Одела и к нему бегу,
А сердце бьется и трепещет,
Стучит любимому ему.