Диета...

Лариса Симакова 3
Я сегодня на диете,
Думаю с утра о лете,
Вчера  дети  обсмеяли,
Что, мол, красива, молода,
А фигура не видна!
Муж сказал: «люблю как есть,
Только убери вот здесь,здесь…,здесь!
И, родная, без обид,
О тебе забочусь я,
Здоровье – это талия»!
И под натиском родных
Я решила отказаться
От еды до выходных!
Накупила я кефира
И о фруктах не забыла.
Первый день:
Держусь, уф, тяжко…,
Себе думаю: « бедняжка!
Себя в жертву приношу,
Что ж взамен я попрошу.
Дети, ладно, супер-ноль,
Лишь бы берегли покой,
Ну, на муже оттянусь,
Коль в модель я превращусь!
День второй:
В глазах круги,
Боже  милый, помоги!
Хоть бы виду не подать,
А то алмазов не видать!
Третий день:
Хожу, терплю,
Молча яблоки жую!
День четвертый:
Я красива, результаты на лицо!
Блеск в глазах, румянец свой,
Шепчет муж:: «горжусь тобой»,
Я  ж, лениво и игриво говорю:
«Отстань-ка, милый,
Мне поверь не до тебя,
Едва держу в руках себя»!
Пятый день:
Рейтинг растет,
Коллеги повышают счет,
Комплименты, удивления,
Вижу блики восхищения.
Упорно ем один салат,
Дома теперь мини-халат!
Шестой день:
Налез купальник – кто со мной!
Субботний день для развлечений,
На пляж, родной, … без увлечений!
Смеюсь, играю – я кокетка,
Муж смотрит, словно я конфетка.
Желание в жестах и глазах…
А я, ни-ни …,(в мозгах алмаз)!
Седьмой день:
Я очарование!
Одела модненькое платье,
Прическа, туфли, макияж…,
Сейчас я удивлю всех вас!
И так, настал момент показа,
Свечи, вино и фрукты в вазе…,
Мой муж опять влюблен в меня!
Горды и дети: "обалдеть!Вот это да!"
И  муж любимый - достает…,
Да нет, совсем не кошелек!
Вот красный бархат показался,
«Ах»! И возглас мой не удержался,
Кольцо с бриллиантом извлекает
И мне на пальчик одевает!
Какая,  все ж, я молодец!
Зажгла опять огонь сердец!