Покайтесь!

Священник Александр Курсаков
Бесконечным порывом жажды греха
Поглотили чувства наши греховности,
Не видать просветлений без распятья Христа,
Принявшего по любви наши виновности.

Не очнуться от смерти, греха и проклятья,
От лжи клеветы и многих страстей,
Вначале для всех уготованно счастье;
Неисповедимы сотни господних путей.

Не чист от греха ни единый из нас.
Там, где грешен один - гибнут селения
Так покайтеся, люди, нас ждет Судный час,
Пора обновить свое о себе представление.