Просто

Кордиалита
Просто тишина и мысли утекают в никуда
Просто день за днем проходят в одиночестве года
Просто капелька за каплей падают с ресниц осколки слез
Просто отпускаю нежные остатки детских грез.

Просто хочется совсем немножечко тепла
Чтоб беда совсем ослепла и как будто не нашла..
Слишком много радости, которую могла бы подарить..
Слишком много боли, которую мне не с кем разделить.

Просто хочется кого-то видеть рядом
Налить кому-то чай, согреть хотя бы взглядом
Посидеть, подумать и немного пошутить..
Просто чтобы захотелось жить..