оЕРЭ УНВС яКЮБС аНЦЮ бЯЕБШЬМЕЦН...

пСЯЯХР
       30.01.2006Ц.

   оерэ унвс якюбс анцю бяебшьмецн,
   рнкэйн цнкняю гбсвмнцн мер,
   ю бнйпсц цнкнянб акюцнгбсвмшу янмл
   бняоебюер цпеух мю гелке.
   х ончр акюцнгбсвмн аеяялшякхжс,
   хг осярнцн б онпнфмее кэчр,
   бняоебючр онпни рн,врн ме й кхжс,
   ю опн анцю меаея - ме ончр...

     опхоеб:
    рш кчахьэ мюя,мюь едхмярбеммши жюпэ х анц,
    рш йюй нреж нрдюеьэ мюл ябнч кчанбэ,
    анц - бшье бяеу х гнбер й яеае мюпнд,
    анц - боепедх х бедер бяецдю боепед!

   бекхйхи анц,опнярх лемъ гю депгнярэ,
   ъ бяеу цпеьмеи - онялек бгшбюрэ й реае,
   опнярх лемъ гю мелныэ х анкегмх,
   ъ н реае нрйпшрн ярюмс оерэ.
   ашрэ лнфер ре,йрн оерэ слеер ксвье,
   сякшьюр х,пебмсъ н реае,
   онйючряъ б яепджюу ябнху гюаксдьху
   х ярюмср оерэ янгдюрекч меаея!

     опхоеб.