Ты меня забыл? А я представляешь, помнила

Тараненко Ирина
Ты меня забыл...
А я представляешь, помнила
Ты душу мою зацепил
И я как в плену - невольная

Но сладок мне этот плен.. до горечи
Хоть я не нашла ключи.. к сердцу полночи
Ты меня забыл
А я представляешь... помнила

11.05.2011