Концерт

Валерий Замесин
Шеф у нас чего придумал                Может и не авантюристы,
Вы поверьте, я не вру.                Но скажу я честно вам,
Как весенний ветер дунул,                Столько не было народу,
Подавай концерт ему.                Сколько в зале сейчас сидят,
И пришло тут все в движенье:                Не поверю, братцы, сроду,
Кого лаской, кому в тык,                Что,Кристина, говорят,             
Но чтоб были все на сцене                Поёт лучше нашей Флюры.
И плясали, пели в миг.                Вот, ей богу, ерунда!
И доярки, трактористы,                Эх, Российские натуры!
И учитель и кассир                Эх, глубиночка моя!
Стали местные артисты                Сколько ты таишь талантов,
Инженер и бригадир.                Право все не перечесть...
Как Исянбаев мы не пляшем,                Но, а шефу без сомненья,               
Как Ротару не поем,                Все говорят:"Хвала и честь".
Но мы зрителям всем нашим                Людей вытянул из дома,
Все с любовью отдаем.                Хоть друг друга повидать!
А народу, а народу,                А то кажется, знакомы,
Негде яблочку упасть.                Не видимся лет по пять.
Не взирая на погоду,                Все собрались, посидели,
На концерт спешат попасть.                Посмотрели наш концерт.
Но, а дома что твориться -                Здесь вы все помолодели,
Нету слов, тушите свет.                Сбросили десяток лет.
Не накормленная птица,                Вот почаще собираться,
Все бегут смотреть концерт.                Горе в радости забыть.
Пусть ревут в хлеву буренки,                Всем почаще б улыбаться,
Не убрались, не беда.                И с тоскою не дружить!
Не до них - сегодня гонки,                Всем здоровья вам большого,
Захватить скорей места.                Всем вам счастья и любви.
Что столичные артисты?                Всем вам небо голубого,
Приезжали как-то к нам...                И поклон вам до земли!