Разве жили мы

Татьяна Нагиева
Разве жили с тобой мы плохо?
Разве жили мы хорошо…
Подбирая радости крохи,
Жили мы никак. И ещё
Жили мы, как будто ревнуя.
Жили мы, как будто любя.
А теперь я живу без тебя
По тебе «не как будто» тоскуя
И тебя «не как будто» любя.