беги

Наташа Денисова
сколько бы времени не прошло — беги.
кем бы не был ты на земле — беги.
забудь все имена, не подавай никому руки.
беги.
сквозь небоскребы, последнюю высоту...
беги.
не слушай их печальных песен,
не умирай от нежности и тоски.
беги.
как зверь, покинувший тайно силки, — беги.

не становись никогда, ни за что другим.

и где-нибудь на миллионном километре,
содравши до крови колени в детских играх, как нимфа, спит

та, ради которой ты не дарил никому любви.