Обожаю

Андрей Марышев
Прощанье обещала.Больше ничего.
И головой печально не качала.
А мне с тобой всегда-всегда легко.
Как и тебе, когда шутя летала

В гнезде моём из тёплых рук,
Поджав от страха быстро ножки.
Глаза закрыла-был за кругом круг.
Тебя поставил нежно-осторожно.

Переступали тонкие незримо каблучки.
Переминались,чуть,совсем нетвёрдо.
В грудь застучали больно кулачки.
Я улыбался, тем лишь гордый,

Что обожаю только эту красоту.
Стоит передо мной сейчас, нахалкой.
Люблю безумно, сердцем слабым ту,
Которой ничего,наверное, не жалко.