Наше лето

Тори Юки
Всё, что мы говорим не всерьез,
Пусть другие считают нелепым.
Разноцветными брызгами звезд
Мы встречаем с тобой наше лето.

Улыбается солнце из луж.
Кто до счастья дотронется первым?
Засмеёшься: «Мой будущий муж!»
Соглашусь: «Всё, любимая, верно».

К черту строгость придуманных стен.
Спрятав скромный букет за спиною,
Прошепчу, не вставая с колен:
«Если «да», то кивни головою».

Нам останется пара недель —
Залпом выпить высокое небо.
Список самых безумных затей:
Выбирай — это быль или небыль.