Лекарство от хандры... ба!

Любовь Ушакова
Жили-были дед, да баба,
Помнишь, с курочкой, что Ряба,
Дед, похож был на араба,
Ну, а бабушка, та жаба,
Что Принцесса – наша баба!
Совещание генштаба,
Проводили дед и баба:
«Чтоб снесла им кура-Ряба,
ЗОЛОТОЕ, хоть от краба!»
Но снесла им кура-Ряба
«КИНДЕР» яйцо от краба,
«Роковое» для генштаба –
Динозавров – до ухаба!
Плачет дед и плачет баба!
…………..
А курочка несется… БА!