Маски

Стеклянная Чайка
 Замерзли сердце,чувства, воля...
 Врагами проще быть с тобой.
 вся жизнь театр, маски, роли
 и смерть на все ответ простой

 Ведь неизвестно,кто под маской,
 и кем придется он тебе,
 чудесным мальчиком из сказки,
 иль худшей тварью на земле,

 мы видим только оболочку,
 увидеть душу не дано,
 мы в отношеньях ставим точку,
 когда продлить их суждено

 судьба нам лепит грим и тексты,
 а жизнь нам дарит реквизит,
 на этой сцене будет пьеса,
 о смерти,холоде,любви

 и нам нельзя ее исправить,
 нам остается лишь смотреть,
 на то, что маски нам играют,
 и на финал один лишь-смерть.