Постой-ка, я сниму пиджак

Бернстайн
Когда устал от дур,
Приходишь и спокойно
Включаешь блюз,
И лечит музыка.
Сравним лишь рокот моря
С ней по влиянию на мозг.
Что душу, душу,
Не продал я её,
Но иногда не слышу
Во всём этом бедламе
Её мельканий и шебуршений.
Постой-ка, я сниму
Пиджак и обаяние
Твоё мне станет ближе.
Что груб, мы не в Париже...