письмо

Богдан Селиванов
Пишу письмо старательно в ответ,
Глазами строчки строго проверяю .
Мой адресат внимательный, эстет,
Ему я в письмах чувства раскрываю ...

Мой адресат - важнейший человек!
Единственный, кто душу понимает .
Мы так близки, как будто вместе век.
Он каждый шрамик в сердце моём знает.

Пишу ему о том, что в жизни всё не так...
И вроде что-то есть, но вот, увы, не очень...
И по большому счёту я большой дурак,
А ,может ,молодец на самом деле,впрочем .

Пошлю письмо ,и буду ждать ответ.
Как получу, до дырок зачитаю .
Я в каждой строчке вижу свой портрет,
Ведь я единственный ,что в этих письмах, знаю...

Ведь я единственный на целый белый свет.
Один из всех , кто может зваться другом.
Мне так порою нужен только  свой совет,
Вот потому то ходят эти  письма кругом.