Под вечным знаменем

Галина Белевцева
Упавшие подняться не желают
От рабского недуга - золотого гнета
Ума, наверно в мире не хватает
Жизнь обрести, достойную полета.

А чтобы лучше было бы понять,
Как знамя вечное нести,
Детей не надо растлевать,
Дать будущему расцвести.






   СВОБОДНАЯ РОССИЯ
Свободная Россия от оков,
Свободна от цепей капитализма,
И силы есть, чтоб не было рабов,
И силы есть для счастья жизни.


     БУДУЩЕЕ
Вы хотите будущее видеть?
Так смотрите: ЭТО НАШИ ДЕТИ!
До поры их за руку ведите,
Вы сейчас за будущее все в ответе!