Пустое сердце

Евгений Волирваг
Ослабла вера и замучила беда.
Пыл жизни холодом остужен.
Запомни! Человек уходит навсегда,
когда он всем становится, не нужен.

Как искра ещё теплиться в печи
и огонёк надежды не потух.
Пускай лучится пламя у свечи
и веры не угаснет светлый дух.

Ты будешь жив пока в тебе любовь
и твоё сердце от чувств не опустело.
Пустое сердце не качает кровь.
Душе не нужно безчувственное тело.