Очень хотел есть

Евгений Волирваг
О еде поэт читал, с чувством, вдохновенно.
Друг вырвал со стихом листок… и съел его мгновенно.
Поэт: - Зачем ты съел мои стихи? Не дал мне их прочесть.
Друг: - Не мог я слушать о еде. Я очень хотел есть!