Жду

Лена Выж
Устала ждать. А жду чего, не знаю.
Не перестану ждать я никогда.
То - птичий крик ли? Зов ли это стаи?
В безумстве лишь меняю города.

Чего ищу? Найти не в силах суть я.
Мечусь, петляя, путая следы.
Мне чёрт - не чёрт. И люди мне не судьи.
Ищу взахлёб! Пугаясь пустоты.

А пустота - она вокруг, повсюду.
В глаза людей заглядывать боюсь:
Пусты глаза - не верят люди в чудо.
А я всё жду. И верю, что дождусь.