Привет гаишникам

Сергей Ивченков
На обочине дороги
Пост стоял ГИБДД
Постовые были строги
Чуть нарушил - быть беде
И в один прекрасный вечер
Джип пред ними тормознул
Потеряли все дар речи
Что водитель им загнул
- Заводите ка телегу
В трёх верстах мол позади
Сбили вашего коллегу
К бабе Мане не ходи
И взревел мотор машины
Мчат гаишники вперёд
На лице такая мина
Это ж камень в огород
А на третьем километре
До чегож судьбина зла
Бабка тянет в круговерти
Лихо сбитого козла !
Тормоза. Застыли разом
Офицеры ДПС
Ну водила , вот зараза
В чёрном джипе Мерседес!