Остались чувства наши, в проливном дожде

Волан Де Морт
Когда заплачу, я умру.
Слезу тихонько пророню.
Ты не пришла, теперь с другим,
Наверно пьёшь, в обнимку с ним…

Когда забуду – утону,
Тебя любить я не смогу.
И в этом море адской лжи,
Есть только вход, выхода не найти…

Когда увижу – провалюсь,
Сквозь бури, грозы и ветра.
Я за себя теперь молюсь,
Твоя молитва позабыта…

В конце я просто промолчу,
Не провалюсь, да не умру.
Да, только лишь тебя мне жаль,
Вы разошлись, меж вами даль…

Какую глупость совершила!
Его бросила, меня позабыла,
А как бы счастливо мы жили,
Сквозные раны б все зашили…
Вывод: Не знали б горечи, печали…
«Но ты глупа…» - Даже Боги так сказали...
И тихо ночь видна в моем окне,
Остались чувства наши, в проливном дожде…