Мой пианист самозабвенный

Галиналия
Мой пианист самозабвенный,
Ты в пальцы бережно вложил
Запасы нежности Вселенной,
Потусторонних светлых сил.

Но вместо клавиш чёрно-белых
Пленишь рецепторов ряды,
Моё настраивая тело
На сладострастные лады.

Я - этой музыки частица,
Мой пианист, мой виртуоз.
Взлетаем разом, словно птицы,
Вверх. Апогей! Апофеоз!