юККХКСИЪ!

пСЯЯХР
       18.02.2006Ц.

   яепдже бепхр,врн бнидер б йюфдши днл бекхйхи анц,
   яепдже унвер бмнбэ х бмнбэ бняоебюрэ ецн кчанбэ,
   яепдже бепхр,врн бгнидер бняйпеяемхъ гюпъ -
   б яепдже йюфдне бнидер лхкнярэ бевмнцн жюпъ!
   яепдже гю цпеух дсьх янйпсьеммн якегш кэер,
   акюцндюпмн опхмъб фхгмэ якюбс анцс бнгдюер!
   яепдже я мхл б меаеямши днл янбепьюер ябни онкер,
   яепдже,пюдсъяэ н мел,рнпфеярбсер х онер!

   юккхксиъ!юккхксиъ!б яепдже лхп х акюцндюрэ!
   х яоеьхр нмн,кхйсъ,якюбс цняондс бнгдюрэ!
   юккхксиъ!анцс якюбш яепдже якюбс бнгдюер,
   мюбяецдю яеаъ бнгцкюбхрэ опняхр анцю х онер:
   юккхксиъ!

   яепджс ялхпмнлс дюмш акюцндюрэ х лхп упхярю
   х меаеямюъ кчанбэ анцю бевмнцн - нржю,
   х наыемхе ябне янйпсьеммшл опед упхярнл
   лхкняепдхел рбнпжю дюпхр дсу ецн ябърни!
   яепдже якюбхр анцю фхгмх,анцю бевмнцн меаея,
   бняухыеммн хгслкъъяэ нр аеявхякеммшу всдея,
   акюцндюрэ х лхп меаеямши,врн нреж елс дюер,
   акюцндюпмн опхмхлюер яепдже х рбнпжс онер!

   юккхксиъ!якюбэре анцю,анцю меаю х гелкх!
   онире бяе яепджю кхйсъ,якюбэре бевмши анфхи лхп!
   ябер опхлхре якюбш бевмни янярюбхрекъ ясдэаш
   х нрйпнире упюл яепдевмши дкъ ецн ябърни кчабх!
   юккхксиъ!